Alzira ha celebrat el primer Fòrum Jove

L’activitat va tindre lloc a la Casa de la Cultura el passat divendres 25 de març Les aportacions del grup de joves de 12 a 30 anys seran incloses en la redacció del II Pla de Joventut d’Alzira Alzira, 28 de març de 2022. La regidoria de Joventut de l’Ajuntament d’Alzira va organitzar divendres passat el primer Fòrum Jove, amb l’objectiu de mostrar els resultats de les més de 500 ...Llegir »

TALLERES DE PASCUA 2018

INSCRIPCIONES: del 14 al 22 de marzo, se podrán hacer las inscripciones de dos formas.   *DE MANERA PRESENCIAL, CON CITA PREVIA: podéis solicitar cita previa, a partir del 12 de marzo,  en la página web municipal, www.alzira.es, seleccionando el botón de cita previa que aparece en la portada principal y  a continuación Cita previa Talleres de Pascua 2018.   -DE MANERA TELEMÁTICA: A través de www.alzira.es, seleccionando el Portal de la Ciudadanía, apartado "JÓVENES" dentro ...Llegir »

NOCHES DEPORTIVAS OCIO ALTERNATIVO

NITSESPORTIVESGENER-MAIG18
  Este sábado tienes una cita con el deporte dentro del ocio alternativo.  Será en el polideportivo Fontana Mogort a partir de las 20.30 h.  Inscríbete en el CIJ (Centro de Información Juvenil). C/ Escoles Pies, 4. Alzira.  La inscripción es gratuita.   ...Llegir »